/ lunes 9 de diciembre de 2019

Restaurantes esperan repunte

Se preparan integrantes del sector restaurantero para el aumento de ventas durante las fiestas de fin de año, las cuales son de beneficio para este sector

Empresarios del sector restaurantero de San Juan del Río esperan buenas ventas de fin de año, con motivo de las distintas festividades previstas para ese mes, estimando crecer un 75 por ciento, refirió el presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C., Antonio Rosas Carapia.

Indicó que en lo que va del mes decembrino, los fines de semana han sido buenos para el sector restaurantero, ya que los establecimientos han registrado importante afluencia de comensales, algunos de ellos con eventos reservados para fiestas de fin de año, por lo que se espera que las próximas semanas sea mejor.

Dijo que la mayoría de los restaurantes esperan un mejor panorama las próximas semanas con el inicio de las posadas y cercanía a la Navidad, por ello se estima que algunos de los negocios registren dicho porcentaje de incremento por esta causa.

Asimismo, comentó que la mayoría de los establecimientos han recurrido a las promociones, descuentos y ofertas, con el fin de que puedan ser más atractivos para los comensales, además de oferta de platillos gastronómicos de temporada, sobre todo para la cena navideña y de Año Nuevo.

Rosas Carapia comentó que este sector continuamente busca ser atractivo para los comensales, por ello la implementación de varias estrategias, en estas fechas, con el ofrecimiento en algunos lugares con ambiente musical y descuentos en los paquetes de alimentos.

Empresarios del sector restaurantero de San Juan del Río esperan buenas ventas de fin de año, con motivo de las distintas festividades previstas para ese mes, estimando crecer un 75 por ciento, refirió el presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C., Antonio Rosas Carapia.

Indicó que en lo que va del mes decembrino, los fines de semana han sido buenos para el sector restaurantero, ya que los establecimientos han registrado importante afluencia de comensales, algunos de ellos con eventos reservados para fiestas de fin de año, por lo que se espera que las próximas semanas sea mejor.

Dijo que la mayoría de los restaurantes esperan un mejor panorama las próximas semanas con el inicio de las posadas y cercanía a la Navidad, por ello se estima que algunos de los negocios registren dicho porcentaje de incremento por esta causa.

Asimismo, comentó que la mayoría de los establecimientos han recurrido a las promociones, descuentos y ofertas, con el fin de que puedan ser más atractivos para los comensales, además de oferta de platillos gastronómicos de temporada, sobre todo para la cena navideña y de Año Nuevo.

Rosas Carapia comentó que este sector continuamente busca ser atractivo para los comensales, por ello la implementación de varias estrategias, en estas fechas, con el ofrecimiento en algunos lugares con ambiente musical y descuentos en los paquetes de alimentos.

Local

Ganaderos de San Juan acusan crisis en venta de leche

Baja comercialización de la leche en boteo ha provocado que cada vez más ganaderos se dediquen a la elaboración de quesos

Local

Derrama de 200 mdp en Buen Fin

Las ventas en línea siguen tomando mayor fuerza, reveló el presidente de este sector empresarial

Local

Habilitan zona común en El Colibrí

Realizaron labores de deshierbe, pintura, poda de árboles, riego con pipas, recolección de ramas y barrido fino

Local

Critica PRI presupuesto federal

Abigail Arredondo dijo que seguridad, educación y salud son rubros que contemplan reducción de recursos

Local

Afinan ajustes en Federación de Profesionistas

Irma Brand dijo que, en breve las plantillas van a convocar a asamblea para hacer el cambio

Gossip

Rock DI: la voz de los oprimidos

A 6 años de su creación, la banda liderada por Otokani Álvarez busca expresar, a través de sus letras, las injusticias que sufren sus integrantes con un proyecto de calidad