/ lunes 29 de marzo de 2021

Pescadores esperan mejorar sus ventas

Productores piscícolas de la presa Constitución de 1917 se preparan para mejorar sus ventas con motivo de la Semana Mayor

El presidente de la Sociedad Cooperativa de Pescadores y Palaperos de la Estancia, Gelasio Jaime Bautista informó que los productores piscícolas de la presa Constitución de 1917, se encuentran listos para comercializar sus distintos productos pesqueros los próximos días con motivo de la Semana Santa.

Este sector, aseguró que estima un incremento del 30 por ciento de ventas las próximas semanas con motivo de la Semana Mayor, periodo en que se lleve a cabo mayor venta de pescado producido en la zona y visita de comensales en las palapas de La Estancia, lugar conocido a nivel estatal como “Acapulquito”.

Dijo que desde la semana pasada las ventas empezaron a mejor un poco, sin embargo, se espera que mejoren a partir de este fin de semana, ya que tradicionalmente, días previos a la Semana Santa es cuando los productos tienen mayor demanda.

“Esperamos que aumente la demanda, aunque gracias a Dios si ha habido lo que se produce a la venta, en cuestión de pesca y venta si estamos mejor, estamos sacando producto de 250 gramos por cada pieza, estamos empezando a tener mejores ventas y en Semana Santa esperamos sea mejor”.

Finalmente, dijo que en las diferentes palapas ubicadas en la cercanía de la presa Constitución de 1917, se cuenta con todas las medidas de seguridad sanitaria establecidas por parte del Comité Técnico de Salud, así como el aforo permitido de comensales, con el fin de acatar las disposiciones por la pandemia Covid-19.

El presidente de la Sociedad Cooperativa de Pescadores y Palaperos de la Estancia, Gelasio Jaime Bautista informó que los productores piscícolas de la presa Constitución de 1917, se encuentran listos para comercializar sus distintos productos pesqueros los próximos días con motivo de la Semana Santa.

Este sector, aseguró que estima un incremento del 30 por ciento de ventas las próximas semanas con motivo de la Semana Mayor, periodo en que se lleve a cabo mayor venta de pescado producido en la zona y visita de comensales en las palapas de La Estancia, lugar conocido a nivel estatal como “Acapulquito”.

Dijo que desde la semana pasada las ventas empezaron a mejor un poco, sin embargo, se espera que mejoren a partir de este fin de semana, ya que tradicionalmente, días previos a la Semana Santa es cuando los productos tienen mayor demanda.

“Esperamos que aumente la demanda, aunque gracias a Dios si ha habido lo que se produce a la venta, en cuestión de pesca y venta si estamos mejor, estamos sacando producto de 250 gramos por cada pieza, estamos empezando a tener mejores ventas y en Semana Santa esperamos sea mejor”.

Finalmente, dijo que en las diferentes palapas ubicadas en la cercanía de la presa Constitución de 1917, se cuenta con todas las medidas de seguridad sanitaria establecidas por parte del Comité Técnico de Salud, así como el aforo permitido de comensales, con el fin de acatar las disposiciones por la pandemia Covid-19.

Local

Ganaderos de San Juan acusan crisis en venta de leche

Baja comercialización de la leche en boteo ha provocado que cada vez más ganaderos se dediquen a la elaboración de quesos

Local

Derrama de 200 mdp en Buen Fin

Las ventas en línea siguen tomando mayor fuerza, reveló el presidente de este sector empresarial

Local

Habilitan zona común en El Colibrí

Realizaron labores de deshierbe, pintura, poda de árboles, riego con pipas, recolección de ramas y barrido fino

Local

Critica PRI presupuesto federal

Abigail Arredondo dijo que seguridad, educación y salud son rubros que contemplan reducción de recursos

Local

Afinan ajustes en Federación de Profesionistas

Irma Brand dijo que, en breve las plantillas van a convocar a asamblea para hacer el cambio

Gossip

Rock DI: la voz de los oprimidos

A 6 años de su creación, la banda liderada por Otokani Álvarez busca expresar, a través de sus letras, las injusticias que sufren sus integrantes con un proyecto de calidad