/ viernes 11 de diciembre de 2020

Exitoso evento "Conociendo San Juan"

Generaron una gran cantidad de eventos para impulsar el desarrollo económico en esta ciudad

El evento virtual turístico Conociendo San Juan fue todo un éxito al concentrar a más de 27 mil personas a través de sus diferentes transmisiones en vivo que se realizaron el 3 y 4 de diciembre, en donde se lograron exponer todos los recintos emblemáticos de esta ciudad, informó Leonardo Daniel Rodríguez Ramírez, organizador de este evento.

Recordó que este esquema surgió a través de un proyecto académico de la Universidad Mesoamericana, donde los alumnos de séptimo semestre de la carrera de Administración Turística, se dieron a la tarea de maquinar un espacio que se adaptara a la sana distancia de los protocolos de mitigación contra el covid-19.

Comentó que vieron en San Juan del Río, un lugar con oportunidades para demostrar su riqueza cultural, trascendencia colonial que se plasma a través de las casonas del Centro Histórico y una amplia gastronomía que se comparte en los restaurantes y fondas de los mercados.

“Tuvimos una excelente participación por parte de la gente que nos vio durante los días días, fue un proyecto escolar que da la pauta para dar un seguimiento, la gente pudo tener interacción con nuestros ponentes para hacerles preguntas y los patrocinadores ofrecieron regalos”.

Rodríguez Ramírez sostuvo que además de presentar temas de turismo, hubo un espacio para hablar sobre la adecuada alimentación, en donde el público pudo resolver sus dudas en voz de los expertos en el tema, así como para mitigar el estrés y ansiedad en esta época de confinamiento.

El evento virtual turístico Conociendo San Juan fue todo un éxito al concentrar a más de 27 mil personas a través de sus diferentes transmisiones en vivo que se realizaron el 3 y 4 de diciembre, en donde se lograron exponer todos los recintos emblemáticos de esta ciudad, informó Leonardo Daniel Rodríguez Ramírez, organizador de este evento.

Recordó que este esquema surgió a través de un proyecto académico de la Universidad Mesoamericana, donde los alumnos de séptimo semestre de la carrera de Administración Turística, se dieron a la tarea de maquinar un espacio que se adaptara a la sana distancia de los protocolos de mitigación contra el covid-19.

Comentó que vieron en San Juan del Río, un lugar con oportunidades para demostrar su riqueza cultural, trascendencia colonial que se plasma a través de las casonas del Centro Histórico y una amplia gastronomía que se comparte en los restaurantes y fondas de los mercados.

“Tuvimos una excelente participación por parte de la gente que nos vio durante los días días, fue un proyecto escolar que da la pauta para dar un seguimiento, la gente pudo tener interacción con nuestros ponentes para hacerles preguntas y los patrocinadores ofrecieron regalos”.

Rodríguez Ramírez sostuvo que además de presentar temas de turismo, hubo un espacio para hablar sobre la adecuada alimentación, en donde el público pudo resolver sus dudas en voz de los expertos en el tema, así como para mitigar el estrés y ansiedad en esta época de confinamiento.

Local

Amealcenses resienten baja en la temperatura

En algunas comunidades, las que están más en alto, son las que se ven mayormente afectadas

Local

Llaman a no quemar pastizales en San Juan del Río

Dijo que estas acciones afectan a la fauna silvestre y elimina el alimento para algunos animales de corral

Local

Alistan Foro de Protección Animal y Ambiental en SJR

Habrá conferencias, un pabellón de servicios y exhibición de fauna silvestre en el Portal del Diezmo y jardín de La Familia

Local

“Que le vaya bien a Pedro Escobedo”, dice Amarildo

El ahora diputado federal afirmó que no se involucra en el tema del embargo que sufrió el municipio a inicios de octubre

Local

Aumenta paso de migrantes egipcios

En los últimos meses cruzó un grupo de 10 personas por la antigua estación Bernal en Tequisquiapan

Policiaca

Encontronazo en Quintas de Guadalupe

Aunque el chofer de uno de los autos intentó frenar no lo logró y se estrelló