/ jueves 10 de septiembre de 2020

Detonan productos de ganado ovino

Ejidos que mayormente registran cabezas de ganado ovino son: Ojo de Agua, El Jazmín, Santa Rita, Buenavista, El Chaparro, Tunamanza, La Laborcilla, Estancia de Santa Lucía y Santa Lucía

Con el objetivo de aprovechar la producción de ganado ovino en varios ejidos de San Juan del Río, se impulsará la elaboración de productos derivados del lácteo de dicha especie, informó el comisariado ejidal de Potrerillos, Felipe Ruiz Ramírez.

Informó que los ejidos que mayormente registran cabezas de ganado ovino son: Ojo de Agua, El Jazmín, Santa Rita, Buenavista, El Chaparro, Tunamanza, La Laborcilla, Estancia de Santa Lucía y Santa Lucía.

Refirió que se busca impulsar la elaboración de productos derivados del lácteo de oveja como; dulce de leche, yogurt, queso y requesón con la finalidad de que los productores de este ganado puedan aprovechar los beneficios de los ejemplares.

Aseguró que este tipo de productos son de buena aceptación en otros municipios, por ello la importancia de que la población productora de ganado ovino aproveche estos beneficios y recurrir a la trasformación del lácteo de las ovejas para elaborar productos con alto contenido de vitamina A y E.

Dijo que entre los nueve ejidos mencionados se tiene un estimado de cinco mil cabezas de ganado ovino, por lo que se espera contar con buenos resultados de este proyecto en el que se pretende impulsar la elaboración de productos derivados del lácteo de asta especie.

Con el objetivo de aprovechar la producción de ganado ovino en varios ejidos de San Juan del Río, se impulsará la elaboración de productos derivados del lácteo de dicha especie, informó el comisariado ejidal de Potrerillos, Felipe Ruiz Ramírez.

Informó que los ejidos que mayormente registran cabezas de ganado ovino son: Ojo de Agua, El Jazmín, Santa Rita, Buenavista, El Chaparro, Tunamanza, La Laborcilla, Estancia de Santa Lucía y Santa Lucía.

Refirió que se busca impulsar la elaboración de productos derivados del lácteo de oveja como; dulce de leche, yogurt, queso y requesón con la finalidad de que los productores de este ganado puedan aprovechar los beneficios de los ejemplares.

Aseguró que este tipo de productos son de buena aceptación en otros municipios, por ello la importancia de que la población productora de ganado ovino aproveche estos beneficios y recurrir a la trasformación del lácteo de las ovejas para elaborar productos con alto contenido de vitamina A y E.

Dijo que entre los nueve ejidos mencionados se tiene un estimado de cinco mil cabezas de ganado ovino, por lo que se espera contar con buenos resultados de este proyecto en el que se pretende impulsar la elaboración de productos derivados del lácteo de asta especie.

Local

Reformas laborales golpean a empresas

La reducción de 48 a 40 horas de trabajo, así como el aumento al doble del aguinaldo, genera incertidumbre entre las pequeñas y medianas industrias

Local

Llaman a ver aborto desde la laicidad

Mayra Dávila afirmó que al momento de legislar se deben dejar fuera creencias personales y religiosas

Local

Destinan $600 mil a los adornos navideños

Todo quedará listo esta semana para los diferentes eventos que se tienen proyectados

Local

Crean software para el lenguaje de señas

Es capaz de reconocer imágenes y traducir letras y palabras al lenguaje de señas mexicano para facilitar su aprendizaje en los oyentes

Local

Buscan reestructurar tejido social

Con espacios se realizan acciones para tener una alimentación saludable, actividad física y fortalecer el autocuidado de la salud

Deportes

Taekwondoín Elena Flores Paniagua rumbo Hong Kong

Flores Paniagua está lista para representar a México en el Mundial de Formas