/ lunes 30 de agosto de 2021

Destinaron 9 mdp a desayunadores comunitarios

Fueron ocho puntos de entrega de alimentos, los que se instalaron en la ciudad

El presidente municipal de San Juan del Río, Guillermo Vega Guerrero informó que el municipio destinó 9 millones 250 mil pesos para la conformación de los desayunadores comunitarios qué se instalaron para fortalecer a la población sanjuanense ante el reto del freno de actividades por la pandemia sanitaria.

Explicó que esta medida que buscó apoyar a la población más vulnerable, consistió en la instalación de ocho puntos de distribución de alimentos, en diferentes zonas de la ciudad con la finalidad de brindar alimentos de buena calidad a las personas que más lo necesitaban.

Detalló que estos desayunadores se ubicaron en el polo de desarrollo de Haciendas de San Juan, el fraccionamiento Loma Alta, Ciudad Vive Oriente, en el Centro de Rehabilitación Integral, el Portal del Diezmo, así como los fraccionamientos Los Nogales y La Rueda.

Manifestó que diariamente se atendió un promedio de dos mil 500 personas y fueron entregados 275 mil 775 desayunos En beneficio de por lo menos 40 mil sanjuanenses, medida que afirmó tuvo buenos resultados pues las personas que más lo necesitaban fueron quienes resultaron beneficiadas.

Por último señaló que el escenario planteado por el contagio de Covid-19, trajo retos considerables a la sociedad en general y por ende a los gobiernos, pues debieron emprender nuevas estrategias para poder brindar apoyo a quien es lo más no lo necesitaron, por ello reiteró que su administración se enfocó en buscar alternativas viables y sobre todo de verdadero apoyo para los habitantes

El presidente municipal de San Juan del Río, Guillermo Vega Guerrero informó que el municipio destinó 9 millones 250 mil pesos para la conformación de los desayunadores comunitarios qué se instalaron para fortalecer a la población sanjuanense ante el reto del freno de actividades por la pandemia sanitaria.

Explicó que esta medida que buscó apoyar a la población más vulnerable, consistió en la instalación de ocho puntos de distribución de alimentos, en diferentes zonas de la ciudad con la finalidad de brindar alimentos de buena calidad a las personas que más lo necesitaban.

Detalló que estos desayunadores se ubicaron en el polo de desarrollo de Haciendas de San Juan, el fraccionamiento Loma Alta, Ciudad Vive Oriente, en el Centro de Rehabilitación Integral, el Portal del Diezmo, así como los fraccionamientos Los Nogales y La Rueda.

Manifestó que diariamente se atendió un promedio de dos mil 500 personas y fueron entregados 275 mil 775 desayunos En beneficio de por lo menos 40 mil sanjuanenses, medida que afirmó tuvo buenos resultados pues las personas que más lo necesitaban fueron quienes resultaron beneficiadas.

Por último señaló que el escenario planteado por el contagio de Covid-19, trajo retos considerables a la sociedad en general y por ende a los gobiernos, pues debieron emprender nuevas estrategias para poder brindar apoyo a quien es lo más no lo necesitaron, por ello reiteró que su administración se enfocó en buscar alternativas viables y sobre todo de verdadero apoyo para los habitantes

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