El secretario de Desarrollo Económico, Empresarial y Turismo del municipio de San Juan del Río, José Francisco Landeras Layseca, dio a conocer que, luego de la feria de esta ciudad, se logró consolidar la Casa del Queso y Vino a través de las degustaciones que se realizaron.
En entrevista dijo que, es indispensable que se siga haciendo difusión del espacio, sobre todo porque, se promueven los productos de la región mediante lo que elaboran las casas vitivinicultoras y también los queseros que pertenecen al clúster queretano con excelencia y reconocimiento de forma internacional.
Dijo que, justo en esta feria se llevaron a cabo varias degustaciones con diversos sectores, quienes avalaron la calidad de los productos, pero que también manifestaron que, es uno de los principales puntos para conocer en la ciudad, en donde se puede caminar por sus calles.
“Los fines de semana buscan mucho venir aquí, la verdad es muy buen lugar para venir y sorprender con un buen vino y los deliciosos quesos que tienen, ahorita en la feria la gente aprovechaba para visitar y el trabajo es segur haciendo la difusión de que existe este lugar para los sanjuanenses y quienes nos visitan”.
El funcionario recalcó que, antes de la feria también se promovía el espacio de tal manera que, se invitaba a las empresas a que cuando tuvieran eventos como congresos, foros o reuniones, pudieran dar un tour por este lugar que poco a poco toma relevancia.
“Para el sector empresarial y con las cámaras es indispensable, porque somos un destino que buscan para los foros, la verdad es que es un público por el que vamos por más. Por ejemplo, quienes recorren el centro, la verdad es que ya nos mandan a la gente es importante que degusten lo que hay aquí”.
➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo
Landeras Layseca dijo que, no solo se ofrece queso y vino, sino que también la cerveza artesanal, la cual también se hace en San Juan del Río en la cervecera Primus que se ubica en la zona del parque industrial.