De manera mensual, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en San Juan del Río capacita a sus afiliados en diversos temas, esto con el objetivo de optimizar la administración de los establecimientos y mejorar la atención a los clientes que reciben, dio a conocer el presidente de este organismo, Juan Carlos Alegría.
Señaló que la intención de la CANIRAC es que todos sus agremiados estén actualizados en distintas materias para llevar una buena administración de sus negocios, además de contar con las herramientas necesarias que les permitan dar un buen servicio al cliente, a fin de que este tenga una buena experiencia y lo motive regresar a estos establecimientos de San Juan del Río.
Precisó que esta cámara de restauranteros lleva ocho meses operando en el municipio de San Juan del Río y que al día de hoy son alrededor de 22 negocios que se encuentran afiliados. Agregó que de manera permanente se hace una promoción para que más restaurantes se integren a este organismo.
“Tenemos varias capacitaciones, las hacemos mensualmente y mientras más afiliados tengamos, obviamente tendremos más capacitaciones. Dentro de estos ejercicios hemos abordado temas desde finanzas, contabilidad, recursos humanos, atención al cliente, entre muchas otras cosas más. Queremos que haya más establecimientos con nosotros porque sabemos que eso nos va a permitir trabajar en conjunto para seguir atrayendo y reteniendo al turismo que llegue”, comentó.
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Detalló que dentro de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en este municipio se encuentran afiliados negocios de comida como taquerías, fondas, así como restaurantes de medio y alto rango. En ese sentido, dijo que parte de las capacitaciones se enfocan para que cada una de estas unidades económicas crezca y mantengan sus cortinas abiertas.