Avanza elaboración de calaverita Cathy

Hasta el momento Cathy, la calaverita sanjuanense lleva un avance del 45%

Dolores Martínez|El Sol de San Juan del Río

  · domingo 27 de octubre de 2019

Iniciaron con la colocación de azúcar en la superficie/Dolores Martínez

Hasta el momento Cathy, la calaverita sanjuanense lleva un avance del 45% de su elaboración, toda vez que desde la tarde de este sábado iniciaron con la colocación de azúcar por toda la superficie de unicel, y poco a poco va tomando forma, informó Claudia Cornejo del ángel, directora del Instituto Coledi.

Expresó que, a pesar de las inclemencias del clima, los alumnos no han dejado de esforzarse para que el jueves 31 de octubre, la población pueda admirar la belleza de esta calaverita que promete ser una de las más grandes y bellas, la cual llevará el mensaje del rescate de tradiciones por todo el estado de Querétaro.

Agradeció el apoyo al Gobierno Municipal por los esfuerzos realizados para que esta impresionante estructura pueda ser construida en la plancha del emblemático Jardín Independencia.