/ miércoles 25 de septiembre de 2024

CANIRAC capacita a sus agremiados

El organismo busca mejorar la calidad en el servicio que se brinda a los comensales

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Querétaro realiza capacitaciones constantes para sus agremiados a fin de mejorar la calidad en el servicio que se brinda, así como optimizar la administración y el manejo de los restaurantes, dio a conocer la presidenta de esta organización a nivel estatal, Rosalinda Hernández Rosiles.

Señaló que uno de los objetivos es que en cada establecimiento se brinda una atención cálida al cliente, a fin de que este quede satisfecho no solo con los alimentos que consume, sino con el servicio que recibe. En ese sentido, mencionó que en lo que van del año se han tenido varias capacitaciones dirigidas a los dueños de los restaurantes y al personal que labora en estos sitios.

Agregó que algunas de estas capacitaciones han surgido a raíz de la sinergia generada con instancias gubernamentales del nivel municipal y estatal. En el caso de San Juan del Río, detalló que la CANIRAC ha trabajado de la mano con la Secretaría de Desarrollo Económico, Empresarial y Turismo, la cual es encabezada por José Francisco Landeras Layseca.

“Siempre damos capacitaciones, tanto para los empresarios, que son los líderes de los restaurantes; como para el personal, para todos los colaboradores. Siempre se tienen alianzas muy buenas con gobierno, tanto con Turismo del municipio como del estado. Estas capacitaciones consisten en dar mejor servicio a todos los comensales que asisten a nuestros lugares”, comentó.

Agregó que también se ha generado una alianza con el Clúster Vitivinícola de Querétaro, afirmando que parte de los trabajos en conjuntos consisten en impartir capacitaciones para promover el vino queretano en todos los restaurantes afiliados a la CANIRAC. Mencionó que con ello se busca que los visitantes consuman los productos locales, además de invitarlos a los viñedos de la región.

Asimismo, destacó que la CANIRAC cuenta con representatividad en la mayoría de los municipios del estado, entre ellos San Juan del Río. Manifestó que se visitan varios puntos de la entidad para invitar a los restauranteros a que se afilien a esta agrupación que concentra desde grandes restaurantes, hasta pequeños establecimientos de comida, como fondas y cafeterías.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

“Tenemos la alianza también con lo que es el Clúster Vitivinícola, que el objetivo es impulsar el vino queretano en todos los restaurantes, donde ya se han tenido capacitaciones en diferentes lugares (…). Tenemos representatividad en los 18 municipios y estamos recorriendo todos estos lugares para impulsarlos y, sobre todo, para darnos a conocer”, apuntó.

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Querétaro realiza capacitaciones constantes para sus agremiados a fin de mejorar la calidad en el servicio que se brinda, así como optimizar la administración y el manejo de los restaurantes, dio a conocer la presidenta de esta organización a nivel estatal, Rosalinda Hernández Rosiles.

Señaló que uno de los objetivos es que en cada establecimiento se brinda una atención cálida al cliente, a fin de que este quede satisfecho no solo con los alimentos que consume, sino con el servicio que recibe. En ese sentido, mencionó que en lo que van del año se han tenido varias capacitaciones dirigidas a los dueños de los restaurantes y al personal que labora en estos sitios.

Agregó que algunas de estas capacitaciones han surgido a raíz de la sinergia generada con instancias gubernamentales del nivel municipal y estatal. En el caso de San Juan del Río, detalló que la CANIRAC ha trabajado de la mano con la Secretaría de Desarrollo Económico, Empresarial y Turismo, la cual es encabezada por José Francisco Landeras Layseca.

“Siempre damos capacitaciones, tanto para los empresarios, que son los líderes de los restaurantes; como para el personal, para todos los colaboradores. Siempre se tienen alianzas muy buenas con gobierno, tanto con Turismo del municipio como del estado. Estas capacitaciones consisten en dar mejor servicio a todos los comensales que asisten a nuestros lugares”, comentó.

Agregó que también se ha generado una alianza con el Clúster Vitivinícola de Querétaro, afirmando que parte de los trabajos en conjuntos consisten en impartir capacitaciones para promover el vino queretano en todos los restaurantes afiliados a la CANIRAC. Mencionó que con ello se busca que los visitantes consuman los productos locales, además de invitarlos a los viñedos de la región.

Asimismo, destacó que la CANIRAC cuenta con representatividad en la mayoría de los municipios del estado, entre ellos San Juan del Río. Manifestó que se visitan varios puntos de la entidad para invitar a los restauranteros a que se afilien a esta agrupación que concentra desde grandes restaurantes, hasta pequeños establecimientos de comida, como fondas y cafeterías.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

“Tenemos la alianza también con lo que es el Clúster Vitivinícola, que el objetivo es impulsar el vino queretano en todos los restaurantes, donde ya se han tenido capacitaciones en diferentes lugares (…). Tenemos representatividad en los 18 municipios y estamos recorriendo todos estos lugares para impulsarlos y, sobre todo, para darnos a conocer”, apuntó.

Local

Amealcenses resienten baja en la temperatura

En algunas comunidades, las que están más en alto, son las que se ven mayormente afectadas

Local

Llaman a no quemar pastizales en San Juan del Río

Dijo que estas acciones afectan a la fauna silvestre y elimina el alimento para algunos animales de corral

Local

Alistan Foro de Protección Animal y Ambiental en SJR

Habrá conferencias, un pabellón de servicios y exhibición de fauna silvestre en el Portal del Diezmo y jardín de La Familia

Local

“Que le vaya bien a Pedro Escobedo”, dice Amarildo

El ahora diputado federal afirmó que no se involucra en el tema del embargo que sufrió el municipio a inicios de octubre

Local

Aumenta paso de migrantes egipcios

En los últimos meses cruzó un grupo de 10 personas por la antigua estación Bernal en Tequisquiapan

Policiaca

Encontronazo en Quintas de Guadalupe

Aunque el chofer de uno de los autos intentó frenar no lo logró y se estrelló