/ sábado 15 de octubre de 2022

Leche de avena casera

Las leches vegetales son una gran alternativa, además de deliciosas y faciles de ingerir, prepara la tuya en casa


La leche de avena es una de las leches vegetales más populares, además ayuda a la flora intestinal para reducir el colesterol y la avena es un cereal con un gran aporte de carbohidratos, grasas y proteínas.

Si eres intolerante a la lactosa, esta bebida es perfecta, es mucho más saludable que las que pudieras conseguir en supermercados, gracias a sus ingredientes naturales, además la puedes beber fría o caliente, cómo prefieras, la preparas en 15 minutos y necesitas muy pocos ingredientes.

Esta leche de avena contiene una gran concentración de vitaminas, minerales, calcio y ácidos grasos esenciales.

Ingredientes

-1 taza de avena

-4 tazas de agua

-Endulzantes naturales y extras al gusto

Para el endulzante puedes usar miel de abeja, dátiles, piloncillo o azúcar mascabado y como extras, vainilla y canela.

Preparación

Previamente debes de remojar la avena durante 6-8 horas.

1. Vierte la avena remojada junto con su agua re remojo, más una taza de agua, elije un extra y un endulzante y licúa todo hasta crear una mezcla homogénea.

2. Colar. Se puede colar en manta de cielo, la puedes conseguir en cualquier tienda de telas, o una bolsa para lechada o en un colador.

El tiempo en vida en refrigeración es de 48 y hasta 72 horas.


La leche de avena es una de las leches vegetales más populares, además ayuda a la flora intestinal para reducir el colesterol y la avena es un cereal con un gran aporte de carbohidratos, grasas y proteínas.

Si eres intolerante a la lactosa, esta bebida es perfecta, es mucho más saludable que las que pudieras conseguir en supermercados, gracias a sus ingredientes naturales, además la puedes beber fría o caliente, cómo prefieras, la preparas en 15 minutos y necesitas muy pocos ingredientes.

Esta leche de avena contiene una gran concentración de vitaminas, minerales, calcio y ácidos grasos esenciales.

Ingredientes

-1 taza de avena

-4 tazas de agua

-Endulzantes naturales y extras al gusto

Para el endulzante puedes usar miel de abeja, dátiles, piloncillo o azúcar mascabado y como extras, vainilla y canela.

Preparación

Previamente debes de remojar la avena durante 6-8 horas.

1. Vierte la avena remojada junto con su agua re remojo, más una taza de agua, elije un extra y un endulzante y licúa todo hasta crear una mezcla homogénea.

2. Colar. Se puede colar en manta de cielo, la puedes conseguir en cualquier tienda de telas, o una bolsa para lechada o en un colador.

El tiempo en vida en refrigeración es de 48 y hasta 72 horas.

Local

Ganaderos de San Juan acusan crisis en venta de leche

Baja comercialización de la leche en boteo ha provocado que cada vez más ganaderos se dediquen a la elaboración de quesos

Local

Derrama de 200 mdp en Buen Fin

Las ventas en línea siguen tomando mayor fuerza, reveló el presidente de este sector empresarial

Local

Habilitan zona común en El Colibrí

Realizaron labores de deshierbe, pintura, poda de árboles, riego con pipas, recolección de ramas y barrido fino

Local

Critica PRI presupuesto federal

Abigail Arredondo dijo que seguridad, educación y salud son rubros que contemplan reducción de recursos

Local

Afinan ajustes en Federación de Profesionistas

Irma Brand dijo que, en breve las plantillas van a convocar a asamblea para hacer el cambio

Gossip

Rock DI: la voz de los oprimidos

A 6 años de su creación, la banda liderada por Otokani Álvarez busca expresar, a través de sus letras, las injusticias que sufren sus integrantes con un proyecto de calidad