/ lunes 29 de julio de 2024

Rojas tuvo buena participación por equipos en Juegos Olímpicos

A pesar de ser eliminados en los octavos de final, el queretano tiro buenas flechas

El arquero queretano, Carlos Javier Rojas vio esfumarse su sueño de colgarse una medalla olímpica por equipos, luego de ser eliminados por Japón este lunes por la madrugada, hora del centro de México, en una competencia en la que tiro muy buenas flechas para tratar de ayudar al equipo, aunque no fue posible, ahora se concentra en lo que será su participación individual.

La ronda de los octavos de final fue muy complicada, debido al viento, que, aunque ligero, fue un factor que afecto en ciertos momentos a los dos equipos, así como la gran exigencia que tuvieron los nacionales al medirse ante un rival, que demostró tener la calidad y el nivel necesario para pelear por la medalla de oro de esta justa veraniega, por lo que sería un rival complicado para el resto de los equipos participantes.

Javier Rojas fue el encargado de cerrar las rondas del equipo nacional y desde el inicio demostró su temple, en la primera flecha que tiro marcó 8 puntos para la escuadra nacional, que ayudó a qué el equipo se mantuviera cerca de sus rivales, mientras que para concluir el primer set, el de nuestra entidad mejoró su mira y colocó una flecha de diez puntos, que no alcanzaron para empatar a los japoneses.

En el segundo set, el arquero queretano mantuvo la mira fina y colocó otra flecha en el centro de la diana, mientras que para cerrar esta segunda manga consiguió poner una en el nueve, que alcanzó para que el marcador terminará empatado. 56 puntos, lo que les dio el único punto que consiguieron en este partido, que se veía ya muy complicado en el tema de las aspiraciones de seguir avanzando del equipo mexicano.

El arquero de nuestra entidad ,cerro de muy buena forma en el tercer set, colocando dos flechas en el centro de la diana, pero que no alcanzaron para ayudar al equipo a mantenerse con vida en esta justa por equipos, ahora se concentra en lo que será su competencia individual, en donde se medirá ante Berkim Tumer de Turquía, el jueves 1 de agosto a las 7:30 horas, tiempo del centro de México.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo