/ viernes 25 de octubre de 2024

Gavilanes fueron poderosos e hilaron una victoria

En condición de visitante, los sanjuanenses se fueron al ataque desde los primeros minutos para descontrolar al Inter Querétaro

Gavilanes volvieron a sumar de a tres puntos, al ganar 2-1 al Inter de Querétaro, en lo que fue la jornada seis del Torneo de la Liga de Tercera División en el estadio Bicentenario de la Ciudad de Querétaro.

En condición de visitante, los sanjuanenses se fueron al ataque desde los primeros minutos para descontrolar al contrario cuando Carlo Montes al minuto siete, abrió marcador alentando a los suyos a pelear el partido y sorprender al Inter.

El encuentro se tornó más hostil cuando los del Inter reaccionaron para marcar el del empate con gol de Dorían Gómez al minuto 14. Fue al minuto 29 cuando Martín Uribe tomaría de nuevo la ventaja para Gavilanes al colocar el esférico en las redes.

Ya en el segundo tiempo las acciones continuaron, Gavilanes no bajaron la ofensiva pero el balón se negó a entrar. Mientras que el Inter se vio limitado y dejó pasar la oportunidad de ganar ante su afición.

Los pupilos del profesor Mario Mackintosh, propusieron juego, se mostraron ofensivos y con dominio del balón. Deseosos de hacer historia en la temporada, cuentan con talentosos jugadores que aportan fortaleza al equipo como José Sánchez, Jonatan Montes, Alan Villafranco, Ernesto Toledo, Carlo Montes, Martín Uribe, Emiliano Soto, Daniel López, Emir Ledesma, Adán Arias, Oscar Gaspar que fueron titulares en esta fecha.

En lo que va de la competencia los sanjuanenses han enfrentado a Lobos Iteca, a Fundadores, Linces de Celaya y a Titanes de Querétaro. Su próximo compromiso es en la deportiva Norte de San Juan del Río frente a La Piedad Querétaro.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En otros encuentros Estudiantes sufrieron de una derrota 0-2 ante Titanes jugando en Hacienda Dolores. Mineros de Querétaro dejaron pasar la oportunidad de ganar en el estadio Ceickor con derrota 0-2 ante Fundadores. Querétaro 3D ganó en tanda de penales a Lobos Iteca en el Bicentenario.

Lo mismo leyendas FC quienes fueron superiores a la Cañada CTM en la Deportiva Nieto Piña. Mientras que La Piedad sufrió un descalabro 0-2 con el Celaya en el Infiernillo . Celaya no pudo con la ofensiva del Inter de Guanajuato en los penales para caer en la Deportiva Miguen Alemán Valdés.