/ jueves 12 de septiembre de 2024

San Gil se quedó con el trofeo

El club se coronó campeón del torneo de la de la Liga Premier Plus

San Gil se coronó campeón del torneo de futbol soccer de la Liga Premier al ganar la final de futbol soccer a Inter de San Juan, de manera contundente con 5-0 goles, final que se jugó en el campo principal de la Deportiva Norte, San Juan del Río, con anotaciones de Iván Ríos, José Manuel Castillo (2) , Miguel Millares (2).

Los de San Gil dominaron el encuentro en todo momento, yendo al ataque generó las primeras oportunidades de gol, la cual aprovechó Iván Ríos para abrir marcador, motivando a sus compañeros a seguir al frente.

Fue entonces que José Manuel Castillo se animó a tirar para colocar el segundo en las redes. Antes de ir al descanso, Miguel Millares marco el tercero.

En el segundo tiempo Miguel Millares repitió gol al igual que José Manuel Castillo para darle la victoria a los suyos.

El encuentro generó grandes emociones. Foto: David Valdez / El Sol de San Juan del Río

En la premiación, se llevó a cabo un cuadro de bailes regionales a cargo de la academia Tonatiuh Ihuan Meztli (Sol y Luna) con jóvenes talentosos que resaltaron la cultura mexicana, muy acorde al mes patrio.

A cargo del profesor Enrique Díaz, la liga hizo entrega de los trofeos al también campeón del torneo balonero, a Real Xhosda, al subcampeón, Mc Alianza.

La academia Tonatiuh Ihuan Meztli participó en la ceremonia de premiación. Foto: David Valdez / El Sol de San Juan del Río

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El trofeo al campeón goleador fue para Luis Gael Hernández del equipo Ceforde 52 goles. El Mejor portero de la temporada fue Juan Pablo Favor Espinosa, de la Real Sociedad. Tercer lugar Ceforde dominical, cuarto lugar Real Sociedad.

Máximo goleador, Luis Gael Hernández. Foto: David Valdez / El Sol de San Juan del Río

Faltan camiones recolectores de basura: Mora Rico

Destacó que es una de las necesidades que deben atenderse para mejorar el servicio en las localidades