/ domingo 8 de septiembre de 2024

Plásticos se coronaron campeones del torneo de Canacintra

Emprendieron el ataque desde los primeros minutos para abrir marcador y tomar ventaja, las hostilidades en cancha aumentaron con la incesante lluvia

Plásticos se coronó campeón del torneo Canacintra en su octava edición al ganar 4-3 la final de futbol 7, en la Kancha Soccer, Gustavo Emilio. Pese a la lluvia que no paró, los combinados se enfrentaron por ser los mejores y poner fin a una gran temporada la cual les demandó de entrega y sacrificio. El tercer lugar fue para Gebauer & Griller.

Plásticos emprendieron el ataque desde los primeros minutos para abrir marcador y tomar ventaja, las hostilidades en cancha aumentaron con la incesante lluvia lo que hizo del encuentro un verdadero desafío. Por su parte los de Ferbel se caracterizaron por su ofensiva y forma de marcar, detalles que lo llevaron a ser un fuerte finalista.

El encuentro generó grandes emociones por el nivel competitivo de cada uno de los clubes, en el que las familias manifestaron el apoyo de sus favoritos en todo momento.

Ana Isabel Piña de Recursos Humanos informó que se trató de una gran competencia en la que participaron 16 equipos que dieron lo mejor en la cancha, 266 jugadores que estuvieron jugando desde el mes de abril.

Reconoció el esfuerzo que hicieron los jugadores por llevar a bien el juego limpio y promover el trabajo en equipo, objetivos que promovió el octavo torneo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Fueron 15 jornadas regulares en las que Plásticos cerró como líder con 14 juegos ganados, le siguió Ferbel con 11 victorias, en tercer lugar fue Dalegio con 11 triunfos y en cuarto Mitsubishi, como los máximos representantes en temporada regular.