/ lunes 14 de octubre de 2024

Gavilanes remontaron para quedarse con la victoria

Gavilanes buscaron el del empate el cual fue obra de Ernesto Toledo al último minuto del encuentro para definir el encuentro en tanda de penales

Gavilanes remontaron para volver a sumar de a tres puntos, luego de ganar el encuentro a Estudiantes de Querétaro, en la jornada cinco del torneo de la Liga de Tercera División Profesional, fecha que jugaron como locales en la deportiva Norte de San Juan del Río, frente a la afición.

Deportivo San Juan del Río tuvo un difícil encuentro en el que Estudiantes que se mostró feroz en todo momento para tomar ventaja durante el primer tiempo y parte del segundo. Fue hasta el minuto 57 que Arias Adán por parte de Gavilanes fue artífice del primer gol dando esperanzas a los suyos.

Las hostilidades continuaron, Gavilanes buscaron el del empate el cual fue obra de Ernesto Toledo al último minuto del encuentro para irse a tanda de penales en donde el encuentro daría un giro y Gavilanes se quedaría con la victoria.

Los pupilos del profesor Mario Mackintosh, propusieron juego con revolucionada forma de ataque y aunque los goles tardado de llegar, se mostraron ofensivos y con dominio del balón. Deseosos de hacer historia en la temporada, cuentan con talentosos jugadores que aportan fortaleza al equipo como Geismar Barrales, José Sánchez, Jonathan Montes, Alan Villafranco, Ernesto Toledo, Cristián Grande, Carlo Montes, Martín Uribe, Daniel López, Emir Ledesma, Oscar Gaspar que fueron titulares en esta fecha.

En lo que va de la competencia los sanjuanenses han enfrentado a Lobos Iteca, a Fundadores, Linces de Celaya y a Titanes de Querétaro. Su próximo compromiso es como visitante frente al Inter de Querétaro al estadio Bicentenario, esta victoria los motiva a seguir trabajando para repetir el resultado.

En otros encuentros Lobos Iteca ganaron 1-0 a Mineros de Querétaro en la deportiva Reforma Lomas en Querétaro. Leyendas FC no pudo con la ofensiva de Titanes que no dejaron de demostrarse poderosos, finalizando el encuentro a favor de Titanes 3-0. Inter de Guanajuato sufrió una derrota 1-0contra CD Querétaro 3D, en partido que se disputó en Cadereyta.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Mientras que Celaya se llevaron el partido 4-0 frente a la Cañada jygando en Cadereyta, por su parte,Celaya Linces fue superior 3-0 al Inter de Querétaro en el estadio Brigido.