Gavilanes ganaron en casa

Xóchitl Guerrero | El Sol de San Juan del Río

· lunes 9 de octubre de 2023

Jugaron a la ofensiva. Foto: Xóchitl Guerrero | El Sol de San Juan del Río

Gavilanes de San Juan del Río ganaron 2-1 a Club Cañada CTM, jugando ante su afición en la jornada 5 del torneo de la Liga de Tercera División Profesional en la deportiva Norte.

Con anotaciones de Alan Jasiel Villafranco Trejo al minuto 51 y de José Ramón Mata Sánchez al minuto 57. Por Cañada anotó Contado Jesús Martínez Pérez

Los pupilos del D.T. Rodrigo Alán Guzmán dieron vuelta a la página y sobreponerse de la derrota de la que sufrieron frente al Celaya F.C. Replantearon su estrategia y trabajo ofensivo, con Cristian Antoni Grande, Alan Jasiel Villafranco quienes generaron oportunidades de gol. Lo mismo Carlos Alberto Cruz, Erick Ramírez, Michel Santiago, Emir Ledesma, Joshua Guillermo, Ramsés Alejandro, en emocionante partido.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La jornada 5 arrojó de resultados Inter de Querétaro 0-1 contra Celaya Linces. Fundadores contra Lobos Inteca dividieron puntos al empatar 2-2. Mayas F.C Hunucma ganaron 2-1 a Titanes de Querétaro. La Piedad F.C Querétaro 1-0contra CD Querétaro 3D.San Miguel Internacional 1-0 contra Mineros de Querétaro.