Los sanjuanenses ganaron el primer juego de temporada en la Liga de Tercera División Profesional, frente al San Miguel Internacional

Xóchitl Guerrero | El Sol de San Juan del Río

· martes 12 de septiembre de 2023

Positivo resultado / Foto: Xóchitl Guerrero | El Sol de San Juan del Río

Con una victoria los Gavilanes de San Juan del Río arrancaron la competencia en la Liga de Tercera División, con 4 goles a 2 del San Miguel Internacional, en ´fue el debut de la temporada, juego como visitantes en el José María “Capi” Correa.

Los sanjuanenses se fueron al frente para abrir marcador con Gerardo Cruz cuando apenas habían pasado diez minutos del rodar el balón.

Cuenta regresiva para la competencia. Foto: Xóchitl Guerrero | El Sol de San Juan del Río

Las hostilidades continuaron y hubo respuesta del Internacional con gol del Alan Tovar al minuto 17, sin embargo los Gavilanes no cambiaron de actitud y siguieron atacando fallando a veces en la portería. El segundo de los sanjuanenses cayó por Luis Gael Pacheco al minuto 29, lo que sirvió como pila para sus compañeros para seguir al frente, fue entonces que Ernesto Emiliano Toledo ganó la carrera al defensa para poder desbloquearse y lanzó con potente disparo el esférico para colocarlo en las redes al minuto 38.

Ya en la segunda parte los de San Miguel tuvieron una oportunidad de gol que aprovechó José Ángel Rodríguez para colocar el marcado 3-2, a favor de Gavilanes.

En los últimos minutos del encuentro, los de Gavilanes quisieron aumentar la diferencia con gol de Emir Ledesma Sánchez al minuto 86 y con ello sellar la victoria.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Los pupilos de Javier Torres dieron muestra de sed de triunfo y de lo que como estarán jugando para recibir este sábado en la Deportiva Norte a Fundadores.