/ martes 25 de octubre de 2022

¿Sabes qué comen los vivos el Día de Muertos? Averígualo en el Museo de Arte Sacro

La experiencia se titula `La cocina y el altar´ y tendrá lugar en las instalaciones de este recinto, el 27 de octubre a las 19:00 horas

Porque la tradición también tiene un sabor distintivo, el Museo de Arte Sacro te invita a la tercera edición de sus conversatorios gastronómicos, donde podrás conocer qué comen los vivos el Día de Muertos.

La experiencia se titula `La cocina y el altar´ y tendrá lugar en las instalaciones de este recinto, el 27 de octubre a las 19:00 horas.

Bajo la guía del chef Gustavo Galicia de Casa Sazón, los participantes podrán conocer la historia y los aspectos culturales en torno al tamal de muerto, el mole de muerto y la calabaza en tacha.

También podrán adentrarse en el sabor de estos platillos típicos de la época, así como distinguir cada ingrediente y su forma de preparación.

El costo por persona es de 850 pesos; para mayores informes o reservaciones, marcar a los números 442 169 3253 y 442 212 4470, o ver en la página oficial de Facebook: @MuseoArteSaQro

Porque la tradición también tiene un sabor distintivo, el Museo de Arte Sacro te invita a la tercera edición de sus conversatorios gastronómicos, donde podrás conocer qué comen los vivos el Día de Muertos.

La experiencia se titula `La cocina y el altar´ y tendrá lugar en las instalaciones de este recinto, el 27 de octubre a las 19:00 horas.

Bajo la guía del chef Gustavo Galicia de Casa Sazón, los participantes podrán conocer la historia y los aspectos culturales en torno al tamal de muerto, el mole de muerto y la calabaza en tacha.

También podrán adentrarse en el sabor de estos platillos típicos de la época, así como distinguir cada ingrediente y su forma de preparación.

El costo por persona es de 850 pesos; para mayores informes o reservaciones, marcar a los números 442 169 3253 y 442 212 4470, o ver en la página oficial de Facebook: @MuseoArteSaQro

Local

Cargueros instalan cámaras de video en sus unidades

Socios de la Conatram buscan inhibir robos y asaltos en las carreteras federales mediante dicha medida de seguridad

Local

Alistan acopió de cosecha de frijol

Segalmex aumentó el precio de garantía para este grano, para ello se pagará a 27 mil pesos la tonelada

Local

Seguirán trabajos del IMM itinerante

La titular del organismo afirmó que la intención es acercar los servicios a las comunidades y colonias

Local

Realizan sorteo para el servicio militar en San Juan

El acto se hizo en el Cecuco y participaron 499 jóvenes que pertenecen a la clase 2006 y remisos

Policiaca

Caen tres por robo de pipa

A la pipa le hacía falta una de las placas, por ello se le hizo una revisión a detalle

Policiaca

Detienen a sujeto que asesinó a hombre en Pedro Escobedo

El juez de control concedió una orden de aprehensión en contra de este sujeto