Se reunieron Lluis Raventós director de Freixenet México, Elizabeth Díaz cabeza de Marketing y Jorge Figueredo ejecutivo comercial con Berenice Ruíz directora de Mockatto y la sommelier Claudia Gonzales para realizar una muy nutrida cata entre los diferentes vinos que ofrece la distinguida vinícola queretana y la empresa Mockatto con su amplia variedad de barras de cacao con sutiles y deliciosos sabores exóticos, aromáticos y clásicos naturales.
Con una experiencia de sabores únicos al combinar las 9 diferentes barras de cacao con una amplia variedad de vinos espumosos y tintos que ofrecen Sala Vivé y Viña Dolores, creando de esta forma una verdadera experiencia de catar vinos con barras de cacao.
Debido al éxito de dicha sinergia, se ha dicho que muy pronto las catas de vino en Freixenet ahora ofrecerán la maravillosa experiencia junto con las barras de cacao Mockatto, las cuales no solo son deliciosas, sino también se adaptan a todo público, debido a que son productos sin gluten, sin leche, con y sin azúcar buscando incluir a los amantes de este tipo de deliciosas experiencias mientras procuran su salud.
Los días 5, 6 y 7 de agosto Mockatto formará parte de la vendimia de Freixenet, trayendo a Querétaro esta combinación de sabores exóticos, aromáticos y clásicos que al fusionarse dejará sensaciones únicas en el paladar de todo aquel que las deguste.