/ martes 14 de febrero de 2023

Tarde de parrilleros en el Club deportivo

La Academia Mexicana de Parrilleros estuvo presente en San Juan del Río para realizar una Master Class para aprovechar al máximo las cualidades del fuego y de la carne

El maestro parrillero Toto Ferriño, considerado el más joven de la Academia Mexicana, estuvo de visita en San Juan del Río, junto con otros expertos, para brindar una clase magistral en el arte de las parrilladas en el Club deportivo San Juan.

En la clase estuvieron presentes 20 personas, algunos acompañados de sus familias quienes disfrutaron de las amenidades del lugar, mientras aprendían las diferentes variedades de carnes y verduras, con el propósito de convertirse en los reyes del asado.

Desde principiantes de la parrilla hasta expertos pudieron participar en el evento, donde se compartieron técnicas y procedimientos, desde como encender un buen carbón hasta los términos de cocción de cada tipo de carne.

Los asistentes disfrutaron de un día lleno de aprendizajes en donde de manera directa, pudieron convivir con los maestros parrilleros, quienes cuentan con 14 años de experiencia y que compartieron sus secretos sobre el tema.

Al finalizar la clase, los participantes pudieron probar los platillos preparados, acompañados de sus bebidas favoritas, en una tarde amena donde no faltaron las risas y la diversión.

El maestro parrillero Toto Ferriño, considerado el más joven de la Academia Mexicana, estuvo de visita en San Juan del Río, junto con otros expertos, para brindar una clase magistral en el arte de las parrilladas en el Club deportivo San Juan.

En la clase estuvieron presentes 20 personas, algunos acompañados de sus familias quienes disfrutaron de las amenidades del lugar, mientras aprendían las diferentes variedades de carnes y verduras, con el propósito de convertirse en los reyes del asado.

Desde principiantes de la parrilla hasta expertos pudieron participar en el evento, donde se compartieron técnicas y procedimientos, desde como encender un buen carbón hasta los términos de cocción de cada tipo de carne.

Los asistentes disfrutaron de un día lleno de aprendizajes en donde de manera directa, pudieron convivir con los maestros parrilleros, quienes cuentan con 14 años de experiencia y que compartieron sus secretos sobre el tema.

Al finalizar la clase, los participantes pudieron probar los platillos preparados, acompañados de sus bebidas favoritas, en una tarde amena donde no faltaron las risas y la diversión.

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