/ jueves 5 de diciembre de 2019

Si no quieres cocinar para Navidad y Año Nuevo, checa esta opción

La propuesta de El Caserío se basa en sus exquisitos platillos, especialidad de la casa como son: Pollos a la Sidra, Lechón crudo, Lechón Segoviano y Pierna de Cerdo

El restaurante El Caserío te abraza con buenos deseos para esta Navidad y con un próspero Año Nuevo, momentos que te invitan a reflexionar y a convivir en familia, sobre todo mientras la mesa está servida. Motivo por el cual están ofrecieron cenas de Navidad y de Fin de Año para llevar y disfrutar con los seres queridos

La propuesta de El Caserío se basa en sus exquisitos platillos, especialidad de la casa como son: Pollos a la Sidra, Lechón crudo, Lechón Segoviano y Pierna de Cerdo, para 4, 5 y 20 personas en precios sumamente atractivos.

Para llevar la cena a la casa donde la familia está reunida, Sergio Salmón y todo su equipo ha elaborado una carta que se antoja de principio a fin que va desde la Hechura de pavo, Pavo sin relleno, Pavo con relleno, Relleno de carne y papas, Salsa cranberry con manzana, Salsa gravy, Bacalo a la veracruzana, Ensalada navideña, Crema de espárragos, Crema de champigñones, Crema de habanero y Vichussoise de cilantro.

La Navidad y el Fin de Año se antoja celebrarlo entre buenos deseos, abrazos, regalos, recordando la esencia de estas fiestas en el hogar y llevando a casa la comida de este lugar gastronómico que es garantía en sabor y calidad .

El restaurante El Caserío te abraza con buenos deseos para esta Navidad y con un próspero Año Nuevo, momentos que te invitan a reflexionar y a convivir en familia, sobre todo mientras la mesa está servida. Motivo por el cual están ofrecieron cenas de Navidad y de Fin de Año para llevar y disfrutar con los seres queridos

La propuesta de El Caserío se basa en sus exquisitos platillos, especialidad de la casa como son: Pollos a la Sidra, Lechón crudo, Lechón Segoviano y Pierna de Cerdo, para 4, 5 y 20 personas en precios sumamente atractivos.

Para llevar la cena a la casa donde la familia está reunida, Sergio Salmón y todo su equipo ha elaborado una carta que se antoja de principio a fin que va desde la Hechura de pavo, Pavo sin relleno, Pavo con relleno, Relleno de carne y papas, Salsa cranberry con manzana, Salsa gravy, Bacalo a la veracruzana, Ensalada navideña, Crema de espárragos, Crema de champigñones, Crema de habanero y Vichussoise de cilantro.

La Navidad y el Fin de Año se antoja celebrarlo entre buenos deseos, abrazos, regalos, recordando la esencia de estas fiestas en el hogar y llevando a casa la comida de este lugar gastronómico que es garantía en sabor y calidad .

Local

Cargueros instalan cámaras de video en sus unidades

Socios de la Conatram buscan inhibir robos y asaltos en las carreteras federales mediante dicha medida de seguridad

Local

Alistan acopió de cosecha de frijol

Segalmex aumentó el precio de garantía para este grano, para ello se pagará a 27 mil pesos la tonelada

Local

Seguirán trabajos del IMM itinerante

La titular del organismo afirmó que la intención es acercar los servicios a las comunidades y colonias

Local

Realizan sorteo para el servicio militar en San Juan

El acto se hizo en el Cecuco y participaron 499 jóvenes que pertenecen a la clase 2006 y remisos

Policiaca

Caen tres por robo de pipa

A la pipa le hacía falta una de las placas, por ello se le hizo una revisión a detalle

Policiaca

Detienen a sujeto que asesinó a hombre en Pedro Escobedo

El juez de control concedió una orden de aprehensión en contra de este sujeto