/ miércoles 24 de abril de 2024

Restauranteros se reunieron para intercambiar experiencias

El propósito de la reunión fue para dar a conocer nuevos distribuidores para el sector

El presidente del Consejo Queretano de Restauranteros, Antonio Rosas Carapia, dio la bienvenida a diversos representantes del sector gastronómico, quienes tuvieron su reunión mensual en San Juan del Río.

La comida se llevó a cabo en el Restaurante "Gloria Alina", donde se reunieron cerca de 50 personas, algunos restauranteros de diversos negocios de San Juan del Río y de Querétaro, y proveedores de otros servicios.

El propósito de la reunión fue para dar a conocer nuevos distribuidores para el sector, además de contar con un coaching sobre las experiencias de los restauranteros, en temas de experiencia, innovación y otros factores para fortalecer a los que van iniciando.

Cerca de 50 personas se dieron cita para disfrutar de una rica comida tradicional mexicana, además de pasar una tarde agradable en compañía de amigos y colaboradores.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

"Al final del día tenemos una misión muy importante, cuando tú sales de turismo, vas a tener donde dormir y donde comer, además de la actividad recreativa, cultural o artística que realices, por lo que la restaurantería es fundamental", así lo dio a conocer Antonio Rosas.

El presidente del Consejo Queretano de Restauranteros, Antonio Rosas Carapia, dio la bienvenida a diversos representantes del sector gastronómico, quienes tuvieron su reunión mensual en San Juan del Río.

La comida se llevó a cabo en el Restaurante "Gloria Alina", donde se reunieron cerca de 50 personas, algunos restauranteros de diversos negocios de San Juan del Río y de Querétaro, y proveedores de otros servicios.

El propósito de la reunión fue para dar a conocer nuevos distribuidores para el sector, además de contar con un coaching sobre las experiencias de los restauranteros, en temas de experiencia, innovación y otros factores para fortalecer a los que van iniciando.

Cerca de 50 personas se dieron cita para disfrutar de una rica comida tradicional mexicana, además de pasar una tarde agradable en compañía de amigos y colaboradores.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

"Al final del día tenemos una misión muy importante, cuando tú sales de turismo, vas a tener donde dormir y donde comer, además de la actividad recreativa, cultural o artística que realices, por lo que la restaurantería es fundamental", así lo dio a conocer Antonio Rosas.

Local

Cargueros instalan cámaras de video en sus unidades

Socios de la Conatram buscan inhibir robos y asaltos en las carreteras federales mediante dicha medida de seguridad

Local

Alistan acopió de cosecha de frijol

Segalmex aumentó el precio de garantía para este grano, para ello se pagará a 27 mil pesos la tonelada

Local

Seguirán trabajos del IMM itinerante

La titular del organismo afirmó que la intención es acercar los servicios a las comunidades y colonias

Local

Realizan sorteo para el servicio militar en San Juan

El acto se hizo en el Cecuco y participaron 499 jóvenes que pertenecen a la clase 2006 y remisos

Policiaca

Caen tres por robo de pipa

A la pipa le hacía falta una de las placas, por ello se le hizo una revisión a detalle

Policiaca

Detienen a sujeto que asesinó a hombre en Pedro Escobedo

El juez de control concedió una orden de aprehensión en contra de este sujeto