/ lunes 29 de julio de 2024

Restauranteros de San Juan del Río participan en cata

La casa del Queso y el Vino realizó un evento en el que se degustaron los Vinos del Marqués y quesos de la región

Restauranteros y empresarios de San Juan del Río, participaron en una cata organizada por la secretaria de Desarrollo Económico, Industrial y Turismo y en donde se degustaron tres diferentes propuestas de Vinos de El Marqués.

El secretario de Desarrollo Económico, José Francisco Landeras Layseca, dio la bienvenida a los asistentes y el director de turismo, Eduardo Guillen, explicó el propósito de las catas que se estarán realizando en la Casa del Queso y el Vino, que se ubica al interior del inmueble denominado Centro Histórico y Cultural.

"La idea es apoyar a los restauranteros para que tengan su carta enriquecida con los vinos de la región, pero para ello necesitan conocer los proyectos vitivinícolas del estado. Y al final buscamos enriquecer también la experiencia del visitante a San Juan del Río".

La cata fue dirigida por Jorge Ferruzca, quien dio a conocer los vinos que produce la vitivinícola ubicada dentro de Rancho La Abadía, en el municipio de El Marqués y los asistentes probaron el vino blanco "Poesía de la Marquesa", el vino rosado "Danza de la Marquesa", y el vino tinto "Escultura del Marqués".

Entre los invitados a la cata, estuvieron presentes, de la Compañía Industrial Cerillera, Martha Olvera de Salas y José Antonio Salas, Janet García y Edgar Bahena de Grupo ABC, del Fogón Mexicano, Aimee Rosas Pineda y Mayra Tovar, y de Sorgo Rojo, Juan Carlos Alegría y Alejandro Goya.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Restauranteros y empresarios de San Juan del Río, participaron en una cata organizada por la secretaria de Desarrollo Económico, Industrial y Turismo y en donde se degustaron tres diferentes propuestas de Vinos de El Marqués.

El secretario de Desarrollo Económico, José Francisco Landeras Layseca, dio la bienvenida a los asistentes y el director de turismo, Eduardo Guillen, explicó el propósito de las catas que se estarán realizando en la Casa del Queso y el Vino, que se ubica al interior del inmueble denominado Centro Histórico y Cultural.

"La idea es apoyar a los restauranteros para que tengan su carta enriquecida con los vinos de la región, pero para ello necesitan conocer los proyectos vitivinícolas del estado. Y al final buscamos enriquecer también la experiencia del visitante a San Juan del Río".

La cata fue dirigida por Jorge Ferruzca, quien dio a conocer los vinos que produce la vitivinícola ubicada dentro de Rancho La Abadía, en el municipio de El Marqués y los asistentes probaron el vino blanco "Poesía de la Marquesa", el vino rosado "Danza de la Marquesa", y el vino tinto "Escultura del Marqués".

Entre los invitados a la cata, estuvieron presentes, de la Compañía Industrial Cerillera, Martha Olvera de Salas y José Antonio Salas, Janet García y Edgar Bahena de Grupo ABC, del Fogón Mexicano, Aimee Rosas Pineda y Mayra Tovar, y de Sorgo Rojo, Juan Carlos Alegría y Alejandro Goya.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Local

Fiestas patrias aumentan ventas

Por pozole y platillos típicos incrementa el consumo de productos cárnicos entre los sanjuanenses

Local

Convoca iglesia a matrimonios comunitarios

La Parroquia de Santa María de Guadalupe, en Pedro Escobedo, invitó a las parejas para que obtengan este sacramento

Local

Sigue revisión de ajustes en gabinete

Roberto Cabrera aseguró que la intención es optimizar el engranaje institucional en el próximo gobierno

Local

¿Ya probaste los tamales de acelga?

Algunas de las familias sanjuanenses producen sus mismas hortalizas para poder preparar el platillo

Deportes

Dio inicio la 12ª carrera atlética del Hospital General de San Juan del Río

Como en años anteriores, los entusiastas se sumaron a la fiesta deportiva

Policiaca

Encontronazo en la 120

Se pidió de manera inmediata la intervención de cuerpos de emergencia a la línea 911