/ jueves 5 de noviembre de 2020

Presentan vinos queretanos en exposición nacional

En la 12ª edición del Vallarta-Nayarit Gastronómica donde se resaltó la aportación del producto que se ofrece en el semi desierto

El estado de Querétaro y especialmente el municipio de Tequisquiapan tuvieron presencia en la muestra #RegiónDeVinos de la 12ª edición del “Vallarta-Nayarit Gastronómica”, un evento que reúne a expositores, destinos y autoridades turísticas de todo el país, para analizar y presentar las nuevas tendencias gastronómicas.

En esta ocasión se hizo mención la espectacular Ruta Arte, Queso y Vino que comprende esta prodigiosa región enológica de Querétaro, que tan solo el año pasado registró un hospedaje de más de 940 mil turistas y una derrama económica superior a los 4 mil millones de pesos, condición que la hace única en esta zona.

Durante este evento que se realizó teniendo como escenario el paradisiaco Puerto Vallarta, se explicó por parte de los empresarios que se dedican al vino que en el semi desierto se brinda la posibilidad de conocer 30 viñedos o vinícolas, 11 queserías artesanales, cuatro Pueblos Mágicos y atractivos de 11 de los 18 municipios de la entidad.

Por lo anterior, se hizo énfasis en que a pesar de la crisis por la contingencia sanitaria de Covid-19, es urgente generar sinergia entre los lugares turísticos para detonar sus particularidades naturales, artesanales, tradiciones y desde luego la gastronomía que los hace únicos.

Además, en este evento el municipio de Tequisquiapan establecerá un hermanamiento con Puerto Vallarta, con la intención de establecer una alianza de intercambio en la promoción turística y gastronómica.

El estado de Querétaro y especialmente el municipio de Tequisquiapan tuvieron presencia en la muestra #RegiónDeVinos de la 12ª edición del “Vallarta-Nayarit Gastronómica”, un evento que reúne a expositores, destinos y autoridades turísticas de todo el país, para analizar y presentar las nuevas tendencias gastronómicas.

En esta ocasión se hizo mención la espectacular Ruta Arte, Queso y Vino que comprende esta prodigiosa región enológica de Querétaro, que tan solo el año pasado registró un hospedaje de más de 940 mil turistas y una derrama económica superior a los 4 mil millones de pesos, condición que la hace única en esta zona.

Durante este evento que se realizó teniendo como escenario el paradisiaco Puerto Vallarta, se explicó por parte de los empresarios que se dedican al vino que en el semi desierto se brinda la posibilidad de conocer 30 viñedos o vinícolas, 11 queserías artesanales, cuatro Pueblos Mágicos y atractivos de 11 de los 18 municipios de la entidad.

Por lo anterior, se hizo énfasis en que a pesar de la crisis por la contingencia sanitaria de Covid-19, es urgente generar sinergia entre los lugares turísticos para detonar sus particularidades naturales, artesanales, tradiciones y desde luego la gastronomía que los hace únicos.

Además, en este evento el municipio de Tequisquiapan establecerá un hermanamiento con Puerto Vallarta, con la intención de establecer una alianza de intercambio en la promoción turística y gastronómica.

Local

Ganaderos de San Juan acusan crisis en venta de leche

Baja comercialización de la leche en boteo ha provocado que cada vez más ganaderos se dediquen a la elaboración de quesos

Local

Derrama de 200 mdp en Buen Fin

Las ventas en línea siguen tomando mayor fuerza, reveló el presidente de este sector empresarial

Local

Habilitan zona común en El Colibrí

Realizaron labores de deshierbe, pintura, poda de árboles, riego con pipas, recolección de ramas y barrido fino

Local

Critica PRI presupuesto federal

Abigail Arredondo dijo que seguridad, educación y salud son rubros que contemplan reducción de recursos

Local

Afinan ajustes en Federación de Profesionistas

Irma Brand dijo que, en breve las plantillas van a convocar a asamblea para hacer el cambio

Gossip

Rock DI: la voz de los oprimidos

A 6 años de su creación, la banda liderada por Otokani Álvarez busca expresar, a través de sus letras, las injusticias que sufren sus integrantes con un proyecto de calidad