Se llevó a cabo la cuarta edición del concurso nacional de tamales y atoles, en dónde se premiaron las mejores propuestas entre 50 participantes quienes se dieron cita en el Jardín de la familia para vender sus creaciones.
La ganadora del mejor tamal salado fue para Sara Barrera Aguilar con el tamal de chinicuil y que se hizo acreedora a 5 mil pesos. El ganador del mejor tamal dulce fue para Jaime Flores con el tamal de canela, queso y azúcar, quien se hizo acreedor a un premio de 5 mil pesos y el ganador del mejor atole fue para Eliseo Carapia con el atole de elote, quien ganó 4 mil pesos.
Los jurados fueron los chefs Javier Jurado, Karin Ares, Rodrigo Costal y Marisol Cervantes, de la Asociación de Cocineros de Querétaro, quienes junto a la Presidenta de Canirac Rosalinda Hernández eligieron a los ganadores.
Estuvieron presentes además el Secretario de Desarrollo Económico José Francisco Landeras Layseca quien habló sobre los siguientes eventos "esto también genera economía, esto da visión de un turismo diferente y de un turismo gastronómico. Hoy fueron más de mil tamales y litros de atole que se vendieron. Vienen más concursos y eventos familiares".