Miércoles de recetas | Jitomates rellenos de pasta

Frescos, fáciles y económicos, un platillo que amará toda la familia

Tamara Medina | Diario de Querétaro

  · miércoles 16 de marzo de 2022

Foto: Tamara Medina | Diario de Querétaro

En esta temporada de calor los platillos ligeros y frescos, son una gran opción para preparar una comida saludable y rápida. Estos Jitomates rellenos con pasta sirven para cualquier ocasión y lo mejor es que en 29 minutos se tendrá un manjar para cualquier hora del día.

INGREDIENTES

  • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 jitomates bola
  • 100 gramos de pasta de coditos chicos
  • 1 manojo de apio cortado en rebanadas delgadas
  • 3 cucharaditas de perejil finamente picado
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta

INSTRUCCIONES

Limpiar y sacar la pulpa de los jitomates.

Se cuece la pasta con sal y un chorrito de aceite; una vez cocinada al dente se escurre y mezcla con el aceite, el queso parmesano, el apio y el perejil, sal y pimienta al gusto.

Rellenar los jitomates con la mezcla y decorar con un poco de perejil.