/ miércoles 15 de junio de 2022

Miércoles de recetas | Helado de cappuccino 

Se acerca el verano y si quieres preparar algo delicioso para mitigar el calor y que le encantará a tu familia, sobretodo si son amantes del café, esta es la receta perfecta 

Si eres amante del café este postre es para ti, con su consistencia cremosita y un delicioso sabor será un lujito difícil de resistir.

INGREDIENTES

  • 1 lata de 395 gramos de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 50 gramos de cappuccino en polvo
  • 1 tazas de café expreso preparado o café muy concentrado, frío
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Granos de café cubiertos de chocolate o galletas barquillo para servir

PREPARACIÓN

En un bol mediano, verter la leche condensada, agregar el polvo para cappuccino y las dos tazas de café expreso o concentrado. Mezclar con la batidora hasta incorporar completamente los ingredientes.

En el bol de la batidora, montar la crema para batir bien fría, agregando el extracto de vainilla, hasta que se formen picos.

Una vez montada la crema se agrega la mezcla de leche condensada y café, vertiendo poco a poco y mezclando lentamente con movimientos envolventes, hasta incorporar por completo.

Vaciar la mezcla en un recipiente con tapa y poner en el congelador, por 8 a 10 horas.

Se sirve acompañando con galletas o granos de café cubiertos de chocolate y a disfrutar con amigos y familia.


Si eres amante del café este postre es para ti, con su consistencia cremosita y un delicioso sabor será un lujito difícil de resistir.

INGREDIENTES

  • 1 lata de 395 gramos de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 50 gramos de cappuccino en polvo
  • 1 tazas de café expreso preparado o café muy concentrado, frío
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Granos de café cubiertos de chocolate o galletas barquillo para servir

PREPARACIÓN

En un bol mediano, verter la leche condensada, agregar el polvo para cappuccino y las dos tazas de café expreso o concentrado. Mezclar con la batidora hasta incorporar completamente los ingredientes.

En el bol de la batidora, montar la crema para batir bien fría, agregando el extracto de vainilla, hasta que se formen picos.

Una vez montada la crema se agrega la mezcla de leche condensada y café, vertiendo poco a poco y mezclando lentamente con movimientos envolventes, hasta incorporar por completo.

Vaciar la mezcla en un recipiente con tapa y poner en el congelador, por 8 a 10 horas.

Se sirve acompañando con galletas o granos de café cubiertos de chocolate y a disfrutar con amigos y familia.


Local

Ganaderos de San Juan acusan crisis en venta de leche

Baja comercialización de la leche en boteo ha provocado que cada vez más ganaderos se dediquen a la elaboración de quesos

Local

Derrama de 200 mdp en Buen Fin

Las ventas en línea siguen tomando mayor fuerza, reveló el presidente de este sector empresarial

Local

Habilitan zona común en El Colibrí

Realizaron labores de deshierbe, pintura, poda de árboles, riego con pipas, recolección de ramas y barrido fino

Local

Critica PRI presupuesto federal

Abigail Arredondo dijo que seguridad, educación y salud son rubros que contemplan reducción de recursos

Local

Afinan ajustes en Federación de Profesionistas

Irma Brand dijo que, en breve las plantillas van a convocar a asamblea para hacer el cambio

Gossip

Rock DI: la voz de los oprimidos

A 6 años de su creación, la banda liderada por Otokani Álvarez busca expresar, a través de sus letras, las injusticias que sufren sus integrantes con un proyecto de calidad