La temporada de calor está en su apogeo, realizar una comida fresca, nutritiva y deliciosa no debe ser mayor problema. El Chef Amaury Sotelo comparte esta sencilla receta para nuestros lectores de Diario de Querétaro
INGREDIENTES
- 6 jitomates cherry.
- 300 gramos de queso manchego Lyncott en rebanadas.
- 60 gramos de alcaparras.
- Rùcula.
- Hojas de lechuga mixta.
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 2 limones (jugo).
- Sal.
PREPARACIÓN
1.- Lavar y partir la lechuga. Cortar los tomates por la mitad.
2.- El queso manchego se coloca en una parrilla para que dore, evitando que se pegue o se deshaga.
3.- Mezclar el aceite junto con el limón y la sal para hacer el aderezo.
4.- Colocar en una ensaladera una cama de lechuga junto con el rúcula, los jitomates, encima el queso y las alcaparras. Añadir el aderezo por encima.