El Maestro Parrillero Jorge Ferriño estuvo de visita en San Juan del Río, para dar a conocer la Master Class que dará el próximo 11 de febrero, un curso para principiantes y expertos en el arte de las parrilladas.
“Serán 10 maestros parrilleros que vendrán a compartir técnicas, procedimientos y tips. Será 100 % práctico y para convivir. Cualquier amante del buen comer tiene que venir, solo tienen que traer mucha hambre y ganas, aquí les daremos un mandil y su kit parrillero”.
Toto Ferriño, como lo conocen en el gremio, es el maestro de la academia más joven “me gusta todo, cada técnica de parrilla es diferente. Hay diferentes procedimientos, técnicas y tiempos, y todo es muy entretenido”.
El evento se llevará a cabo el sábado 11 de febrero, desde las 11 de la mañana y hasta las 6 de la tarde, en el Club Deportivo San Juan, al interior de Bosques San Juan. La información completa del evento, la pueden encontrar en la cuenta de Facebook Club Deportivo San Juan.
La parrillada se puede usar en toda ocasión, así lo ve Toto Ferriño “va a ser una experiencia muy grata para todos, la parrilla la puedes usar para cualquier ocasión. Y como consejo les diré que la sal de grano, no es igual que a la sal de mar, hay que usar siempre sal de mar”.