/ sábado 21 de enero de 2023

Imparte clase de parrilleros en San Juan del Río

El Maestro Parrillero más joven de la Academia Mexicana de Parrilleros estuvo en San Juan del Río para dar los detalles de la Master Class que dará

El Maestro Parrillero Jorge Ferriño estuvo de visita en San Juan del Río, para dar a conocer la Master Class que dará el próximo 11 de febrero, un curso para principiantes y expertos en el arte de las parrilladas.

“Serán 10 maestros parrilleros que vendrán a compartir técnicas, procedimientos y tips. Será 100 % práctico y para convivir. Cualquier amante del buen comer tiene que venir, solo tienen que traer mucha hambre y ganas, aquí les daremos un mandil y su kit parrillero”.

Toto Ferriño, como lo conocen en el gremio, es el maestro de la academia más joven “me gusta todo, cada técnica de parrilla es diferente. Hay diferentes procedimientos, técnicas y tiempos, y todo es muy entretenido”.

El evento se llevará a cabo el sábado 11 de febrero, desde las 11 de la mañana y hasta las 6 de la tarde, en el Club Deportivo San Juan, al interior de Bosques San Juan. La información completa del evento, la pueden encontrar en la cuenta de Facebook Club Deportivo San Juan.

La parrillada se puede usar en toda ocasión, así lo ve Toto Ferriño “va a ser una experiencia muy grata para todos, la parrilla la puedes usar para cualquier ocasión. Y como consejo les diré que la sal de grano, no es igual que a la sal de mar, hay que usar siempre sal de mar”.

El Maestro Parrillero Jorge Ferriño estuvo de visita en San Juan del Río, para dar a conocer la Master Class que dará el próximo 11 de febrero, un curso para principiantes y expertos en el arte de las parrilladas.

“Serán 10 maestros parrilleros que vendrán a compartir técnicas, procedimientos y tips. Será 100 % práctico y para convivir. Cualquier amante del buen comer tiene que venir, solo tienen que traer mucha hambre y ganas, aquí les daremos un mandil y su kit parrillero”.

Toto Ferriño, como lo conocen en el gremio, es el maestro de la academia más joven “me gusta todo, cada técnica de parrilla es diferente. Hay diferentes procedimientos, técnicas y tiempos, y todo es muy entretenido”.

El evento se llevará a cabo el sábado 11 de febrero, desde las 11 de la mañana y hasta las 6 de la tarde, en el Club Deportivo San Juan, al interior de Bosques San Juan. La información completa del evento, la pueden encontrar en la cuenta de Facebook Club Deportivo San Juan.

La parrillada se puede usar en toda ocasión, así lo ve Toto Ferriño “va a ser una experiencia muy grata para todos, la parrilla la puedes usar para cualquier ocasión. Y como consejo les diré que la sal de grano, no es igual que a la sal de mar, hay que usar siempre sal de mar”.

Local

Disminuiría producción de rosas por frío

Miranda Bárcenas dijo que en caso de presentarse descensos drásticos, la planta se vería afectada

Local

Avizoran apoyo para campesinos de Amealco

Firmaron un convenio para "concurrencia para la productividad rural 2024"

Local

Regularización de asentamientos avanza en San Juan

El alcalde Roberto Cabrera encabezó la firma y entrega de 38 escrituras para los habitantes de Real de San Antonio

Finanzas

Continúa capacitación de inmobiliarios

La AMPI desarrolla mes a mes actividades encaminadas a la profesionalización de sus socios

Salud

Villa Progreso ya tiene Temazcal

Un lugar para realizar ceremonias cuyo origen se tienen en Mesoamérica y es una representación del seno de la madre tierra 

Deportes

Club San Juan del Río, presente en el nacional de basquetbol

Talento y disciplina es el común de las jugadoras que forman parte del equipo que estará en competencia este fin de semana