/ viernes 13 de marzo de 2020

Festival del Asado en Juriquilla

“Reunimos 30 de las mejores parrillas que existen en la región, muchas de Querétaro, otras de CDMX, Guadalajara, León y Morelia”

Promoviendo el cuarto festival del asado en el Hípico de Juriquilla, Olivier Bris y Eduardo Álvarez visitaron las oficinas de El Sol de San Juan, para hacer extensiva la invitación al atractivo evento que tendrá lugar el próximo domingo 15 del presente, en un horario de 12 del día a 12 de la noche, con una gama de atractivos, amenidades y la participación de 8 bandas que estarán tocando durante todo el día, teniendo como estelar, el tributo a Caifanes a cargo de la banda moreliana “El diablito”, entre otros más.

“Reunimos 30 de las mejores parrillas que existen en la región, muchas de Querétaro, otras de CDMX, Guadalajara, León y Morelia”, comentó Oliver, quien, a la vez, citó que se expenderá todo lo que se puede asar, pescado, pollo, mariscos, los tradicionales cortes, espadas brasileñas, asados argentinos y uruguayos, y esta vez, como asados diferentes, estarán cocinando un búfalo completo y un jabalí. Además de cerveza artesanal, mojitos, coctelería, 7 variedades de postres, y puestos de todo lo necesario para el asador.

El costo del boleto es de 120 pesos, incluye el programa artístico, zona de niños con atractivos como ludoteca con niñeras, títeres de dinosaurio, granja, para dar entretenimiento y diversión a la familia. Niños menores de 12 años, adultos mayores y personas con discapacidad, no pagan boleto.

Promoviendo el cuarto festival del asado en el Hípico de Juriquilla, Olivier Bris y Eduardo Álvarez visitaron las oficinas de El Sol de San Juan, para hacer extensiva la invitación al atractivo evento que tendrá lugar el próximo domingo 15 del presente, en un horario de 12 del día a 12 de la noche, con una gama de atractivos, amenidades y la participación de 8 bandas que estarán tocando durante todo el día, teniendo como estelar, el tributo a Caifanes a cargo de la banda moreliana “El diablito”, entre otros más.

“Reunimos 30 de las mejores parrillas que existen en la región, muchas de Querétaro, otras de CDMX, Guadalajara, León y Morelia”, comentó Oliver, quien, a la vez, citó que se expenderá todo lo que se puede asar, pescado, pollo, mariscos, los tradicionales cortes, espadas brasileñas, asados argentinos y uruguayos, y esta vez, como asados diferentes, estarán cocinando un búfalo completo y un jabalí. Además de cerveza artesanal, mojitos, coctelería, 7 variedades de postres, y puestos de todo lo necesario para el asador.

El costo del boleto es de 120 pesos, incluye el programa artístico, zona de niños con atractivos como ludoteca con niñeras, títeres de dinosaurio, granja, para dar entretenimiento y diversión a la familia. Niños menores de 12 años, adultos mayores y personas con discapacidad, no pagan boleto.

Local

Cargueros instalan cámaras de video en sus unidades

Socios de la Conatram buscan inhibir robos y asaltos en las carreteras federales mediante dicha medida de seguridad

Local

Alistan acopió de cosecha de frijol

Segalmex aumentó el precio de garantía para este grano, para ello se pagará a 27 mil pesos la tonelada

Local

Seguirán trabajos del IMM itinerante

La titular del organismo afirmó que la intención es acercar los servicios a las comunidades y colonias

Local

Realizan sorteo para el servicio militar en San Juan

El acto se hizo en el Cecuco y participaron 499 jóvenes que pertenecen a la clase 2006 y remisos

Policiaca

Caen tres por robo de pipa

A la pipa le hacía falta una de las placas, por ello se le hizo una revisión a detalle

Policiaca

Detienen a sujeto que asesinó a hombre en Pedro Escobedo

El juez de control concedió una orden de aprehensión en contra de este sujeto