/ viernes 3 de junio de 2022

Coledi San Juan en el Festival de la Paella

Una de las categorías del evento estaba dirigida a Universidades, que presentaron una paella libre y en la cual participaron 13 instituciones

Freixenet de México, celebró el “Festival de la Paella 2022” en su vigésima primera edición, la cual se llevó a cabo los días sábado 28 y domingo 29 de mayo, en colaboración con el “Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca”.

El evento tuvo dos categorías, Universidades, que presentaba una paella libre y en la cual participaron 13 instituciones. Y Chef´s Profesionales que tenían que presentar la receta de la paella Valenciana original.

En Categoría Universidad los ganadores fueron el Tecnológico de Estudios Superiores de Valle de Bravo, el segundo lugar para el Instituto Tecnológico José María Molina Pasquel y Henríquez, y el tercer lugar fue para el Coledi San Juan del Río, quienes se sintieron muy entusiasmados con la participación.

El jurado estuvo conformado por personalidades de la cocina internacional, como Jesús Melero Chef Fundador del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, Armando Rodiel Fundador del Paella Fest USA, Atilina Rosas Conferencista de la Comida Tradicional Mexicana, Israel Soriano Chef Corporativo Cocineros Queretanos, Ricardo Espíndola Sommelier de la Escuela Mexicana de Sommeliers y Lluis Raventós Llopart Enólogo de Freixenet México.

Freixenet de México, celebró el “Festival de la Paella 2022” en su vigésima primera edición, la cual se llevó a cabo los días sábado 28 y domingo 29 de mayo, en colaboración con el “Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca”.

El evento tuvo dos categorías, Universidades, que presentaba una paella libre y en la cual participaron 13 instituciones. Y Chef´s Profesionales que tenían que presentar la receta de la paella Valenciana original.

En Categoría Universidad los ganadores fueron el Tecnológico de Estudios Superiores de Valle de Bravo, el segundo lugar para el Instituto Tecnológico José María Molina Pasquel y Henríquez, y el tercer lugar fue para el Coledi San Juan del Río, quienes se sintieron muy entusiasmados con la participación.

El jurado estuvo conformado por personalidades de la cocina internacional, como Jesús Melero Chef Fundador del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, Armando Rodiel Fundador del Paella Fest USA, Atilina Rosas Conferencista de la Comida Tradicional Mexicana, Israel Soriano Chef Corporativo Cocineros Queretanos, Ricardo Espíndola Sommelier de la Escuela Mexicana de Sommeliers y Lluis Raventós Llopart Enólogo de Freixenet México.

Local

Alistan última Expo Empleo en San Juan del Río

La Secretaría del Trabajo del estado realizará su último evento de este tipo del 2024 en la UTSJR

Local

Rescatan a zorro en Loma Linda

De acuerdo con el área se dará seguimiento para su protección ante Profepa

Local

Prevalece sinergia con corporaciones

El titular de la SSPM dijo que hay un trabajo interinstitucional para apoyar en las diferentes tareas que se requieran

Local

Preparan activismo contra la violencia 

Como parte de la conmemoración del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer, se realizarán distintos eventos

Policiaca

Hombre herido en balacera en Escobedo

Había salido por unos minutos al exterior de su domicilio cuando fue alcanzado por una bala perdida en uno de sus hombros

Cultura

Lista la convocatoria a la presea "Paloma de la Esperanza"

Como cada año, el municipio de San Juan del Río realizará un reconocimiento a las personas con discapacidad con un premio económico