El Instituto Integral Queretano, mejor conocido como Coledi, llevó a cabo la inauguración de su nuevo campus gastronómico ubicado en el centro de San Juan del Río, que tendrá como objetivo formar a las nuevas generaciones de chefs.
La Directora del campus Claudia Cornejo del Ángel dio la bienvenida a los invitados destacando la gran labor realizada “nos vamos a aventurar en la gastronomía, gracias por confiar en nosotros. Esperemos que este campus sea algo bueno para la comunidad sanjuanense”.
El Secretario de Desarrollo Económico en el municipio José Francisco Landeras Layseca habló sobre las bondades de la ciudad “en San Juan tenemos muy buenos chefs y Coledi ya nos aportó con el premio que obtuvieron del festival de la paella. Se viene una ruta gastronómica del Camino Real de Tierra Adentro en donde destacará el chile en nogada en septiembre”.
Estuvieron presentes el Director de Turismo Eduardo Guillen, el Presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C. Antonio Rosas Carapia, el fundador del Centro de Investigación Gastronómica México y Chef Eduardo Plascencia y el Chef y fundador de El Caserío Sergio Salmón Franz.