/ domingo 7 de agosto de 2022

Coledi estrena nuevo campus

El lugar está ubicado en el centro de San Juan del Río y estará enfocado en el ámbito gastronómico

El Instituto Integral Queretano, mejor conocido como Coledi, llevó a cabo la inauguración de su nuevo campus gastronómico ubicado en el centro de San Juan del Río, que tendrá como objetivo formar a las nuevas generaciones de chefs.

La Directora del campus Claudia Cornejo del Ángel dio la bienvenida a los invitados destacando la gran labor realizada “nos vamos a aventurar en la gastronomía, gracias por confiar en nosotros. Esperemos que este campus sea algo bueno para la comunidad sanjuanense”.

El Secretario de Desarrollo Económico en el municipio José Francisco Landeras Layseca habló sobre las bondades de la ciudad “en San Juan tenemos muy buenos chefs y Coledi ya nos aportó con el premio que obtuvieron del festival de la paella. Se viene una ruta gastronómica del Camino Real de Tierra Adentro en donde destacará el chile en nogada en septiembre”.

Estuvieron presentes el Director de Turismo Eduardo Guillen, el Presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C. Antonio Rosas Carapia, el fundador del Centro de Investigación Gastronómica México y Chef Eduardo Plascencia y el Chef y fundador de El Caserío Sergio Salmón Franz.

El Instituto Integral Queretano, mejor conocido como Coledi, llevó a cabo la inauguración de su nuevo campus gastronómico ubicado en el centro de San Juan del Río, que tendrá como objetivo formar a las nuevas generaciones de chefs.

La Directora del campus Claudia Cornejo del Ángel dio la bienvenida a los invitados destacando la gran labor realizada “nos vamos a aventurar en la gastronomía, gracias por confiar en nosotros. Esperemos que este campus sea algo bueno para la comunidad sanjuanense”.

El Secretario de Desarrollo Económico en el municipio José Francisco Landeras Layseca habló sobre las bondades de la ciudad “en San Juan tenemos muy buenos chefs y Coledi ya nos aportó con el premio que obtuvieron del festival de la paella. Se viene una ruta gastronómica del Camino Real de Tierra Adentro en donde destacará el chile en nogada en septiembre”.

Estuvieron presentes el Director de Turismo Eduardo Guillen, el Presidente del Consejo Queretano de Restauranteros A.C. Antonio Rosas Carapia, el fundador del Centro de Investigación Gastronómica México y Chef Eduardo Plascencia y el Chef y fundador de El Caserío Sergio Salmón Franz.

Policiaca

Violencia familiar acumula 707 casos en San Juan del Río

Es el segundo municipio con más incidencias de este tipo a nivel estatal

Local

Previenen delitos en los comercios

Afirmó que mediante la comisión se busca no detener el crecimiento y la economía, además de coadyuvar con acciones de prevención y contención de fenómenos antisociales 

Local

Reducen días de la jornada laboral

Empresas adheridas a la CROC facilitan a los trabajadores adelantar sus actividades para descansar el sábado y domingo 

Local

Inscriben a productores en programa energético

En San Juan del Río existen 130 pozos de extracción de agua que forman parte del incentivo que brinda la CFE y la Conagua para reducir el costo de la energía eléctrica

Local

Secundaria de La Valla cumple 25 años

Titular de la USEBEQ dijo que, estos planteles merecen seguir con prácticas que preparan para la vida

Local

Comunidades originarias irán a elección

La D Chalmita, San Clemente y La Lira definirán a sus autoridades auxiliares a través del voto en urnas