Deliciosas aguas que ayudan a mantenerse hidratados en esta temporada que las temperaturas se elevan. Realizarlas con frutas de temporada, además de nutritivas, serán del gusto de toda la familia.
AGUA DE LIMÓN, MENTA Y CHÍA
INGREDIENTES
2 litros de agua natural
6 hojas menta
4 limones
2 cucharadita semillas de chía
Stevia a gusto
Hielo
PROCEDIMIENTO
Lavar muy bien los limones, cortarlos en rodajas, sin quitar la cáscara, introducir en una jarra con el agua, la menta, la chía, endulzar con stevia al gusto y dejar reposar por 10 minutos, con mucho hielo.
PEPINO CON ROMERO
INGREDIENTES
2 litros de agua natural
2 pepinos pelados y en rodajas
1 limón amarillo
1 ramita de romero
Stevia al gusto
PROCEDIMIENTO
Licuar los pepinos en los dos litros del agua. Se cuelan y se añade el jugo del limón amarillo y la ramita de romero, se endulza al gusto. Lo ideal es dejar que la mezcla repose un par de horas antes de consumir para que se mezclen los sabores.
AGUA DE NARANJA CON JENGIBRE
INGREDIENTES
2 litros de agua
8 naranjas
3 centímetros de raíz de jengibre
PROCEDIMIENTO
Se lavan bien las naranjas, se pelan y se cortan en cubos, en seguida se ponen en la licuadora con un poco de agua y la raíz del jengibre.
Se mezcla bien todo y después se cuela, se puede o no endulzar, pero se recomienda no endulzar mucho.