/ lunes 24 de junio de 2024

Corredores cumplieron con desafío del Medio Maratón San Juan del Río

Toda una fiesta deportiva la que se vivió en el Medio Maratón, corredores y familias vivieron la gran experiencia.

Los sanjuanenses Denisse Rojas y Carlos Hernández subieron a lo más alto del podio como ganadores de los 21 kilómetros, en sus diferentes categorías, del Medio Maratón San Juan del Río. Los deportistas cruzaron en primer lugar el arco de meta puesto en el Jardín Independencia.

Un gran esfuerzo el que realizaron los corredores por superar sus propias marcas, en el magno evento que registró la participación de mil 500 inscritos. Quienes también finalizaron en los primeros lugares fueron Ángel Moreno, Luz Guadalupe Rocha Téllez, campeones de los 21 kilómetros en la categoría libre.

Toda una fiesta deportiva la que se vivió en el Medio Maratón, corredores y familias vivieron la gran experiencia. En los 10 kilómetros, los ganadores fueron María Magdalena Lozano, y Jesús Carera Hernández quienes figuraron en podio, Federico Ramírez fue ganador de los 10 kilómetros sobre silla de ruedas, en una labor titánica por recorrer las calles de San Juan del Río.

Se apoderaron de las calles e hicieron una fiesta deportiva. Foto: Cesar Ortiz / El Sol de San Juan del Río

Con destacada participación del mandatario electo, Roberto Cabrera quien llegó a meta después de correr los 5 kilómetros, quien reconoció el esfuerzo de los sanjuanenses que dieron su mejor esfuerzo en cada paso.

Los mejores sanjuanenses, campeones de los 21 kilómetros. Foto: Xóchitl Guerrero / El Sol de San Juan del Río

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En los 5 kilómetros el mejor corredor fue Saúl Martínez Zamudio, luego semanas se prepararon y están listos y contentos de formar parte del evento. Lo mismo Carlos Hernández, ganador de los 10 kilómetros de la edición anterior, quien dijo se encuentra motivado a repetir la hazaña que hizo en 2022 cuando subió a lo más alto del podio en los 21 kilómetros.

El mandatario electo al momento de llegar a meta. Foto: Cesar Ortiz / El Sol de San Juan del Río

Van 49 denuncias por amenazas en Pedro Escobedo

La cifra representa un aumento del 4.2 por ciento en comparativa al mismo periodo del año 2023

Permanente jornada contra los “tiliches”

Operan los domingos y es necesario que se calendaricen para atenderlos de manera paulatina

Arranca campaña contra el maltrato animal

Personal del área acude a las comunidades para evitar mascotas en situación de calle

Alistan entrega de becas municipales

Ortiz Monroy dijo que la dispersión del apoyo podría darse a finales de julio o principios de agosto

Amealco y Tequisquiapan exponen en Texas

En el extranjero se reconoció lo que se elabora en esta región del estado de Querétaro

Diamantes se coronó campeón de la Copa San Juan del Río

Tras llevarse la final, frente a Monsters en atractivo encuentro que se desarrolló en la Kancha Gustavo Emilio Soccer Place