/ lunes 2 de septiembre de 2024

Campeones del Torneo de Golf de San Gil

En la categoría campeonato, Arturo Ruiz se quedó la copa para la casa

Arturo Ruiz de Gil logró llevarse la copa, del torneo anual de su club, en su 17ª edición luego de tres días de intensa competencia, dentro de la categoría Campeonato y registrar un score de 225 golpes, el segundo lugar fue para Eugenio Parrodi del Campestre con 226 golpes y tercero para Marcelo Irastorza de Bosques Country con un score de 229 golpes.

En la categoría Damas, Yessica Castillas Loza de Golf Tres Marías, fue la máxima representante del torneo, el segundo lugar fue para Renata Fierro Saúl de Balvanera y tercero para Mercedes Alcocer del club Campestre.

Mientras que en la categoría AA Mauricio Bejarano fue el máximo representante al firmar una tarjeta con 229 golpes bajo par, el segundo lugar fue para Brando Escudero con un total de 240 golpes, tercero para Miguel Díaz con un score de 242 golpes.

Quienes también demostraron una gran competencia fueron Heriberto Zamora, campeón de la categoría A, quien subió a lo más alto del podio, segundo lugar para Austin Smith con un score de 237 golpes y tercero para José Alberto Chávez.

La 17ª edición registró la participación de 400 bastoneros, nacionales e internacionales, durante 5 días, los bastoneros pusieron a prueba sus habilidades por ser los mejores y merecer la bolsa en premios.

Representantes de El Campanario, Bosque Country, Apple Valley, Juriquilla, Zibatá, Campestre Saltillo, Mazatlán, Country Club, Victoria, Morelia, por mencionar algunos que participan por llevarse la bolsa en premios, quienes disfrutan pero a la no quitan de la vista el ser ganadores.

Fue así que el campo de San Gil lució con la participación de golfistas de todo el país, incluso del extranjero, quienes compiten en las categorías, Damas, Senior, Super Senior, Campeonato, AA, A, B, C, D y E.

La competencia se desarrolló en 130 rondas, cada categoría busca en estos días el primer lugar. Además participaron del torneo Approach nocturno como minigolf, lo que hizo de San Gil un lugar muy atractivo para los apasionados de este deporte.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En la categoría B, el campeón fue Héctor Luciano Mejía de Madeiras Country, en gran competencia con Juan Roberto Jiménez de Club San Gil, segundo lugar y Jesús Mendoza Rivera de La Hacienda. En la C, los máximos representantes fueron Carlos González Cardone de El Copal, Rodolfo Aguilar Landín de Chiluca y Ramsés Aguilar de Amanali Country.

En la categoría Senior, el triunfo fue para Luis Arturo Nava de Campestre Querétaro, segundo para Guillermo Salas de Cantalagua y tercero para Pablo Estrada de Juriquilla.